Бейонсе: «Сбросить лишний вес было нелегко»

Бейонсе: «Сбросить лишний вес было нелегко»

Сейчас маленькой Блю Айви Картер полтора года. И глядя на Бейонсе, трудно поверить в то, что когда-то звезда выглядела неидеально.

«Мне казалось, что мой нос вырос на полметра. Лицо растолстело, губы распухли. Я поправилась на 26 килограммов! До рождения дочки я пообещала себе, что никогда не наберу лишний вес, всегда буду в идеальной форме. И уже через месяц после родов начала заниматься собой», - рассказала певица в интервью журналу американскому Аllure.

Бейонсе сама поставила себе очень жесткий дедлайн, чтобы прийти в форму, заранее объявив, что свое новое шоу звезда представит через три месяца после родов. Тогда она еще не знала, насколько сложной окажется борьба с набранным за время беременности весом. По природе Бейонсе нехудая, поэтому ей всегда приходилось следить за своей формой. И расставание с лишним весом стало для нее настоящим подвигом.

Бейонсе четыре раза в неделю ходила в спортзал. Чтобы не переедать, считала калории. Вернуться в форму ей помогли и постоянные изнуряющие репетиции. Девушка шла домой, только когда валилась с ног от усталости. Зато уже через три месяца после родов Бейонсе дала концерт и выглядела на сцене просто отлично.

Иногда она позволяет себе расслабится. После выступления на суперкубке по американскому футболу девушка устроила себе праздник. «Я объелась пончиками, чизбургерами, рыбой во фритюре, - вспоминает Бейонсе. - Даже отведала жареного аллигатора! Лишние килограммы ушли только после занятий в спортзале. Зато какое было наслаждение».

 

 

 

 

 

Источник: FashionTime.ru